牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 热点新闻
谭荣邦副市长带队深入市文广新系统开展安全生产检查工作
发布时间:2016-12-28

为贯彻落实国务院安委办关于深入开展安全生产大检查,全面加强岁末年初安全生产工作的通知要求,切实做好岁末年初以及元旦春节期间安全生产工作,确保安全稳定,市委常委、市政府副市长谭荣邦同志带领安监、消防等单位负责人成立检查组深入文广新局直属单位开展安全检查工作

    检查组重点查看了文广新系统基层单位的消防设施、电线、疏散通道及值班人员值班值宿情况,询问各单位的安全隐患排查及整改情况。

    在检查过程中,谭市长针对冬季两节安全工作提出了几点要求:一是要强化安全意识;二是要强化隐患排查;三是要强化应急值守。对于各种不安全、不稳定的苗头要做到早预防、早发现、早控制、早解决,确保节日期间安全防范工作万无一失。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601