牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 出版物市场管理(扫黄打非)
牡丹江市扫黄打非工作迎来省际交叉互检
发布时间:2017-07-27

2017年7月21、22日,牡丹江市扫黄打非工作领导小组办公室迎来了省扫黄打非领导小组办公室和内蒙古扫黄打非工作领导小组的省际交叉互检。

在此次检查中,检查组一行人走访了快递企业,看到了我牡丹江市快递运输工作的蒸蒸日上;到印刷厂进行了实地检查,看到我市印刷厂无承印非法和宣传邪教的出版物,均为合法经营;参观了海关机场,看到海关严格检查进关出关物品,不让违禁物流入我市;实地检查网站,我市网站均无淫秽色情等相关链接,网络环境也是干干净净。

我牡丹江市扫黄打非工作领导小组办公室在此次省际交叉互检中经受住了考验,并未发现任何问题,圆满完成了此项工作。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601