牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 海林市文化
“冰天雪地、美好生活”海林市旗袍协会2018新春联谊会
发布时间:2018-01-09

  

    传承中华传统文化,传播中国华服之美。近日,海林市旗袍协会举行了“冰天雪地、美好生活” 2018新春联谊会。年会上,《旗袍走秀》千娇百媚,花样年华,走出了好风景,秀出了好雅致;民族风的帅气走秀惊艳全场,原来我们不仅有优雅,还有时尚;我国是茶和茶道的发源地,国家一级茶艺师黄士红女士现场演示茶文化,对于有生活品味的人来说,茶不单单是一种饮品,懂得茶道、品茶早已成为个人修养和品味的体现。整场联谊会流光溢彩、欢声笑语,展示了美丽,增进了友谊。

    海林市旗袍协会作为海林市文化馆文化志愿者,主要在海林市文化馆排练厅开展活动,同时,旗袍作为满族传统服饰也是海林市文化馆的省级非物质文化遗产项目。旨在弘扬旗袍文化,塑造优雅女人,让爱旗袍懂旗袍、真诚善良有内涵的女性有一个平台,大家一起坚守美好,创造美好,传播美好,让每个女性做最好的自己,享最美的年华!

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601