牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 海林市文化
“冰天雪地、美好生活”海林市文化馆文化志愿者军民大联欢
发布时间:2018-01-09

    2018 新年来临,海林市文化馆文化志愿者带着海林人民对子弟兵的深深情谊,来到驻海林市武警中队 ,向全体武警干部战士表示亲切慰问和节日的祝贺。

    海林市英姿舞蹈学校的老师为战士们表演了舞蹈《异域风情》、萨克斯独奏、街舞《舞动的青春》、歌曲《士兵》等节目。特别是英姿舞蹈学校培养的学生、毕业于沈阳音乐学院的王涛表演的舞蹈《卷珠帘》,极尽柔美、缠绵,每一个柔美的身韵,每一个深长的呼吸,表达得及其细腻,美到如痴如醉。武警战士们也表演了快板《时刻紧绷安全弦》、小品《我是特种兵》、器乐弹唱《当兵前的那晚上》。整场演出结构紧凑、热烈奔放,营造出了喜庆祥和、军民同庆的浓厚氛围,表达了武警战士爱祖国、爱人民、始终跟党走、保家卫国的决心,更加体现了我市文化志愿者对人民子弟兵的爱戴之情。



版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601