主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 热点新闻
文广新局适时启动机关作风整顿优化营商环境前期工作
发布时间:2018-04-02

2018323日,根据局党组安排,市文广新局组织机关全体人员、基层单位负责人,在会议中心105室召开文广新局开展机关作风整顿优惠营商环境工作预备会议。会上,局常务副局长傅强同志传达了2018年全市深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,深入解读了实施方案相关内容和要求,结合我局实际对机关作风整顿优化营商环境进行了动员部署。


2018327日至29日,市文广新局陆续邀请了公共文化广播电视行业专家、文化企业业主和省、市级人大代表、政协委员、党代表召开了文广新局机关作风整顿优化营商环境系列座谈会。根据专家代表的意见和建议,经过汇总分类,共梳理出机关作风和营商环境存在的问题34条。其中,提升管理水平与效率方面9条;加强地域文化建设方面8条;支持事业发展方面7条;加强文化活动组织方面4条;文化产业发展方面5条;文化人才培养方面1条。


按照会议部署,我局已制定出机关作风整顿优化营商环境实施方案和任务分解,将在近期召开文广新系统深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,积极落实各项任务,为扎实推进文广新系统深化机关作风整顿优化营商环境工作,提供有力保障。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图