主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 文图馆建设
牡丹江市朝鲜族图书馆举办迎“六一”少儿棋类比赛
发布时间:2018-06-05

      2018年6月2日,为了让少年儿童拥有更快乐的童年,丰富学生的课余生活,享受中华传统文化带来的乐趣,在“六一”国际儿童节到来之即,朝图馆举办了迎“六一”少儿棋类比赛。

      比赛现场,小棋手们像职业棋手们一样,在纵横的棋盘排开了战阵。本次比赛有来自牡丹江市朝鲜族小学的207人次参加了比赛。

     棋类比赛是朝图馆传统型比赛项目,为对棋类感兴趣的孩子们提供了一个很好的锻炼平台。每年的比赛都能得到领导的大力支持,为赛事的顺利开展奠定了基础。相信,在领导的关心下,在参赛学校老师和孩子们的支持下,我馆棋类比赛的水平会越来越高。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图