主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 惠民工程
市群艺馆开展“结对子种文化”活动,与阳明区举办第七届‘和谐阳明 幸福社区’优秀节目文艺调研”活动
发布时间:2018-07-02

626日上午,牡市群艺馆副馆长于志勇、声乐辅导教师王学松和器乐辅导教师王林强来到牡市人民公园,参加了牡市群艺馆“结对子、种文化”阳明区第七届‘和谐阳明 幸福社区’优秀节目文艺调研”活动,并担任了本次活动的评委。

20104月至今,牡市群艺馆在阳明区陆续建立了6个文艺辅导基地,并常年坚持为文艺辅导基地的广大群文爱好者们进行深入基层文艺辅导活动。本次第七届阳明区社区艺术节活动中的许多文艺节目,都是由牡市群艺馆的文艺辅导员辅导提高的。

阳明区广大群文爱好者表演了舞蹈《庆丰收》《欢庆阳明》《东北一家人》《幸福的生活幸福的歌》、大合唱《长征组歌》《祖国颂》等16个精彩的文艺节目。群艺馆辅导员们坚持公开、公正评分,做到了认真点评、热心鼓励,他们的工作态度得到了阳明区政府和区文化馆以及基层群文爱好者的一致认可。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图