主办单位:牡丹江市文化广电新闻出版局
返回上一页 惠民工程
群艺馆深入企业开展文化服务
发布时间:2018-07-02

企业文化也是群众文化工作的重要组成部分。多年来,牡丹江市群艺馆的专业辅导人员一直坚持为我市的社区、农村、机关、部队、学校以及企事业单位的广大群文爱好者进行文艺辅导。自省文化厅和市文广新局开展“结对子、种文化”工作以来,群艺馆更是加大了深入基层为群文进行文艺辅导的工作力度,得到了基层群文爱好者的高度赞誉。

牡丹江龙江环保集团供水有限公司自今年五月中旬就邀请群艺馆副馆长高春慧、声乐辅导教师王学松、洪鹏飞为本单位参加中共龙江环保集团主办的庆祝伟大的中国共产党成立97周年大合唱比赛活动担任声乐辅导教师和大合唱指挥工作。自接到工作任务后,高春慧、王学松、洪鹏飞积极深入基层,按照参赛要求和职工的实际情况,为该单位选择并编排参赛曲目《祖国不会忘记》《我爱你中国、鲜红的太阳永不落》,并耐心的为该企业参与演出的职工进行指导声乐发声技巧、教歌练歌,同时还精心排演了男声小合唱《龙江环保水之梦》。

    在牡市群艺馆专业辅导人员的认真要求和精心指导下,六月二十九日,在中共龙江环保集团省内13地市以及内蒙古代表队等近20多支大合唱队伍的比赛中,由高春慧、王学松、洪鹏飞参与指导和演出的两个节目,双双荣获一等奖。牡市群艺馆辅导人员高度负责的工作态度,得到了龙江集团和牡丹江水司领导的一致好评。

版权所有©黑ICP备16000055号 文化广电新闻出版局 本网站所有内容,未经授权,不得转载、摘编,违者必究
技术支持:艺通网络·行业权威品牌 360网站安全检测平台
牡公安备:23100002000601
网站标识码:2310000045
联系电话:0453-6171529
网站地图